
Salmone - Семга Канапе или тартинки смазывают небольшим количеством сливочного масла, кладут лист салата, копченую семгу и сбрызгивают соком лимона.
| 
Arrosto e zucchini - Мясное жаркое и цуккини Бутерброду с кусочком мясного жаркого свежую ноту придает ломтик цуккини, посыпанный тимьяном.
| 
Primavera - Весенний сэндвич Tramezzino - итальянское название сэндвича. Его делают из хлеба для тостов с разнообразными начинками. В данном случае - весенний салат с ветчиной.
|

Gorgonzola e tartufo - Горгонцола и трюфели Аромат трюфелей контрастирует с сильным вкусом горгонцолы. Вместо трюфелей можно добавить каштановый мед.
| 
Insalata di gamberetti - Салат с креветками Сэндвич с листями салата и креветками. Хлеб для тостов часто смазывают майонезом.
| 
Piadina caprese - Пьядина с салатом капрезе Пьядина - тонкая лепешка из Эмилии-Романьи. В нее завернут известный салат капрезе с помидорами, моццареллой и базиликом.
|

Carciofini e salame - Артишоки и салями Небольшой багет с острой салями и возбуждающими аппетит артишоками имеет пикантный вкус.
| 
Prosciutto e formaggio - Ветчина и сыр Панино с сыровяленной ветчиной и сыром особенно вкусен теплым. Сыр плавится, и его вкус смешивается со вкусом ветчины.
| 
Mozzarella e acciughe - Моццарелла и анчоусы Еще древним римлянам была известна эта комбинация продуктов. Пикантная нотка анчоусов смягчается нежным сыром.
|

Parmigiana di melanzane - Пармезан и баклажаны Королевское блюдо южной Италии - запеканка из баклажанов с пармезаном. Кусочек готового блюда выкладывается на хлеб.
| 
Croissant al prosciutto e formaggio - Круассан с ветчиной и сыром Круассан должен быть теплым. Также популярны мини-круассаны с начинкой.
| 
Fiore di zucca - Цветки тыквы Цветки тыквы или цуккини начиняются моццареллой и пастой из анчоусов, а затем жарятся в тесте во фритюре.
|

Speck e brie - Шпек и бри Шпек - это разновидность бекона из региона Трентино. Хорошо сочетается с французским сыром бри. Сыр можно посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.
| 
Bresaola, racletta e rucola - Брезаола, раклетт и рукола Сыровяленная ветчина брезаола, швейцарский сыр раклетт и рукола. Можно сбрызнуть лимонным соком.
| 
Uovo e tonno - Яйца и тунец Сваренные вкрутую и нарезанные ломтиками яйца придают тунцу в масле силу и консистенцию.
|